请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家都别投了 投了也不会中 还把资源拿走赤裸裸的剽窃啊

华丽二肩

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
294 RMB
魅力值
33 点
  我想说 你们既然弄了这个论坛就大大方方的 不要整这些龌龊的事好么?活动不给采纳的话就不要用相同的资源好么?这样我们心里不舒服。我们辛苦弄的活动也是为了更好的游戏,你们不给采纳 那就说明活动还是有问题 ,但是赤裸裸的剽窃我们的资源就是你们的不对了,我想我们是有权利说明的吧,看投的时间来定,但是你们恶意把我潮流风的帖子也删除了,这给我解释解释,我刚回来游戏 看见那翅膀了,你们给我出示下比我还早的人的资源好么?看见好多次了,投了资源不给 还说有人先投了,要不就是删除我们潮流风的帖子?
http://5jq.bbs.woniu.com/forum.p ... =2287499&extra=

游戏里叫啥我没看

游戏里叫啥我没看

看看我投的时间

看看我投的时间

幽光三冥

贡献值
0 点
水晶币
350 个
好评度
0 点
舞街币
516 RMB
魅力值
52 点

没办法,哑巴吃黄连

超级版主

贡献值
20 点
水晶币
0 个
好评度
20 点
舞街币
2014 RMB
魅力值
138 点
您好~您的问题已经您之前提交的这个帖子里有客服人员给您清楚地解释了~您可以查看下这个帖子http://5jq.bbs.woniu.com/forum.p ... =2301575&extra=

5street丶玩家版主

°  祝你孤獨   .且長命百歲 ﹏◆◇

贡献值
50 点
水晶币
50 个
好评度
63 点
舞街币
1092 RMB
魅力值
651 点

1.潮流风板块以征集服装等道具资源为主,任何帖子是不会被随便删除的.玩家提供的资源入选,如需要兑换可提供以前的活动链接与资源所在楼层
就我了解的参加潮流风活动的玩家来说,参加的时候都有存档并且标注是几月份的活动征集,因为资源征集帖太多所以都有存文件夹,出新的东西都会去核对一遍,才有依据兑换
2.活动创意板块征集活动点子,前提是活动入选后获得所有奖励. 同时可自备在潮流风上传一份资源.如有相同资源,可以获得潮流风奖励

华丽二肩

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
363 RMB
魅力值
22 点
真心服了!不给奖励就算了,还耍无赖!谁还能为了你那点奖励