请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新手教程

情场新秀

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
4 点
舞街币
2100 RMB
魅力值
105 点

初来乍到的同学,有没有觉得对游戏毫无头绪无从下手?
莎莎特意做了教程哦,来仔细看看吧

★  ★  ★  入  门  篇  ★  ★  ★

首先进入游戏以后需要建立人物

可以根据自己喜好创建哦,名字最多8个汉字,右边的框框是用来细微调整人物各个部位的按钮,打家可以根据喜好来调节呀,

如果创建人物以后不满意你的身材也没关系,便利店有出售道具“百变卡”购买以后也可以进行调整。

OK~~有没有搞定呀?接下来让我们看看会遇到什么情况呢?

啊哦,是个性感美女哦,邀请你做新手引导诶,如果你点""美女就会慢慢教你啦

如果你点“”会怎样呢?不要担心以后无法做引导人物,这个引导依然在,只是暂时不提醒你,

这个美女就缩在屏幕的左上角哦,你的个人头像下面!

那么,我们在这里假设你接受了新手引导的任务,完成任务以后会有相应的奖励哦,有5JB还有整蛊道具

当然时尚的衣服是少不了的,那么接到邮件以后就点击收取哦!

哇,收到新潮的时装,那么我们如何佩戴呢???

第一步:点击我的收藏

第二步:出现上图这样的界面,找到心仪的衣服,双击它就可以啦!!!

是不是很简单呀??啦~~啦~~啦~~啦~~啦~~

好啦,精心的装扮好妆容,对于游戏的一些基本操作也慢慢的上手了,那还懂什么?Let's Party~~

PS:最后不得不和大家哆嗦一下,告诉新朋友们一些快捷键哦,说不定什么时候你就会用上它

功能名称
对应快捷键
人物名片
ALT+W
人物邮箱
ALT+E
保存聊天记录
ALT+R
社交
ALT+F
游戏选项
ALT+C
回复最近私聊你的玩家
ALT+G
跳舞玩法选项
ALT+Q
歌曲点播
ALT+S
速聊快捷键
ALT+0~9
绝技快捷键
1~9
道具快捷键
F1~F8
聊天频道切换
TAB
游戏截图键
PrtScr

当然,新手也会有一定的奖励哦,具体是什么,我们一起来看看吧!!

快速升级赢大礼
所需等级
赠送道具
1级
符合性别服装1套(7天)
2级
男性角色:浓情巧克力10个  女性角色:浪漫玫瑰10个
3级
风车(个人绝技) 1个
4级
双飞(情侣绝技) 1个
5级
男性角色:夜之低语 7天、闪指5个、翼龙蛋10个
女性角色:蛋糕连衣裙 7天、闪指5个、翼龙蛋10个
6级
真情广播卡2个
7级
小喇叭2个
8级
大喇叭2个
9级
大回环(个人绝技) 1个
10级
符合性别服装1套(7天)

已有 1 人评分魅力值 收起 理由
微笑的背后╮ + 50 铜币:+50(微笑的背后╮)

总评分: 魅力值 + 50   查看全部评分

情场新秀

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
4 点
舞街币
2100 RMB
魅力值
105 点

★  ★ ★  跳 舞 篇 ★  ★ ★
————————————————————————

起了一个洋气的名字,拖好了最喜欢的身材,给自己画个眼影,一切准备完毕?现在还缺什么?
bingo~~时尚的YY、发型咯~~

美容院,大商场和道具店,都是时下最热门的地方哦,每天都人满为患呀!!在那里可以买到你想要的一切

OK.换了一身漂亮帅气的衣服,来一起认识一下这个新的世界吧!他的名字叫-- 《舞街区》

先看一下吧,右边是功能个不相同的导航栏,左边是聊天框哦!!

在这里PS一下:点击黑色区域的“普通”可以切换聊天频道,里面有一个特殊的频道叫“GMCC”

这是用来呼叫在线客服的,游戏里遇到任何问题都可以问哦!

看了半天扩展的功能,我们来回归主题吧!!
《舞街区》呀,怎么舞呢?

步骤一:选择右下方的场景选择

步骤2:任意选择一个跳舞场景,建议新手选择前面几个新手舞场哦

步骤3:进到舞场以后选择适当的位置,点击右上角的跳舞

步骤4:根据自己的需要选择不同的模式和键位^-^

步骤5:当兴奋和体力都满了以后可以释放绝技,这里要说明一下,绝技在舞蹈教室购买,买了以后需要设置一个对应的数字快捷键哦

PS:初到场景的时候你的体力和兴奋都是空的,不要紧呀,可以在便利店购买道具来补充体力和兴奋哦。

同学们可以通过跳舞来提升自己的等级,那么自己多少级了怎么看呢?

来看一下自己的名片吧,鼠标有点左上角的头像

红框框下面有个五线图,最上面一个数据就是等级哦,目前100级是满级,大家慢慢练哈 ^_^

现在,主要来说说红框里的数值,这个比较重要哦

红框里的数值是魅力值活跃等级

魅力值为什么用2个颜色来表示呢?

我在这里解释一下

红色的属于固定魅力,通过使用“百合”道具可以提升

蓝色的属于浮动魅力,通过使用“整蛊道具”可以提升

那么活跃等级,就是魅力的综合等级,等级越高说明你越受欢迎哦,等级达到32、35、45、55级都有不同的称号哦!

情场新秀

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
4 点
舞街币
2100 RMB
魅力值
105 点

看到这里,你是不是已经很快的就到达了10级呢?别以为5J很小气哦,超过10级依然有奖励赠送的,一起来瞅瞅!!

您等级达到11级时,可以随机获得时尚宠物一只。

当您等级达到15级时,您将可以获得以下全部物品。

当您等级达到20级时,您将可以获得以下全部物品。

OK,看了这么多你多少也应该对《舞街区》了解一点了吧,那还等什么,
赶紧在这里展开你的全新生活吧~~更多精彩内容,还等你自己去挖掘和体验哦

舞街区官方记者团

情场新秀

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
4 点
舞街币
2100 RMB
魅力值
105 点

1万

万圣节搞怪使者

℡飯飯ღ公主↗

贡献值
218 点
水晶币
0 个
好评度
769 点
舞街币
5351 RMB
魅力值
1228 点
不给沙发了说。

光彩一瞬

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
316 RMB
魅力值
27 点

[move]不要你的温柔·姐要的是独一无二的幸福![/move]

1万

万圣节搞怪使者

℡飯飯ღ公主↗

贡献值
218 点
水晶币
0 个
好评度
769 点
舞街币
5351 RMB
魅力值
1228 点

不能自动播放~

禁止发言

贡献值
18 点
水晶币
3 个
好评度
36 点
舞街币
2905 RMB
魅力值
151 点
感谢你的手、温暖我的宇宙

痴恋狂人

贡献值
15 点
水晶币
0 个
好评度
114 点
舞街币
4620 RMB
魅力值
88 点
占個
[fly][glow=255,purple,10]本人已死[/glow][/fly]

痴恋狂人

贡献值
15 点
水晶币
0 个
好评度
114 点
舞街币
4620 RMB
魅力值
88 点
贊個
[fly][glow=255,purple,10]本人已死[/glow][/fly]