请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★★想帖子美观一点吗?快来看这里——《简易美化帖子(

超级版主

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
109 RMB
魅力值
16 点

谢谢亲的分享

幽光三冥

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
275 RMB
魅力值
53 点
美图、PS 很强大
呢图网、淘宝网 一直都是我找资源的地方

还有一个地方待楼主发掘哦。那就是QQ音乐啦。

专辑宣传有木有

还没有灵感?没关系,来花瓣网吧。http://huaban.com/
寻找你想要的灵感。最适合文字排列啦。

24万

5street丶玩家版主

°儘管叫我瘋孓,不準叫莪傻孓▃_っ

贡献值
62097 点
水晶币
51418 个
好评度
62068 点
舞街币
73841 RMB
魅力值
52335 点

活跃会员 推广达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

师傅   跪拜~~

情场新秀

贡献值
5 点
水晶币
0 个
好评度
5 点
舞街币
25 RMB
魅力值
5 点
我好凌乱
已有 1 人评分 收起 理由
*゛魅雨児ノ° + 5 威望:+5(*゛魅雨児ノ°) 感谢分享!

总评分:  + 5   查看全部评分

超级版主

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
109 RMB
魅力值
16 点

非常感谢亲的分享

情场新秀

贡献值
5 点
水晶币
0 个
好评度
5 点
舞街币
25 RMB
魅力值
5 点
Ladies
and
乡亲们

感谢大家对小弟帖子的赞美,再次我像大家三鞠躬,
一鞠躬、二鞠躬、三鞠躬

哦了,废话不多说大家都是冲着怎么美化论坛帖子,做出有范的图来的。

第一步根据选的衣服选场景截图

你们肯定奇怪为什么截图还要选场景,这是为了后面截图节约了很多的步骤。截图不要带家族带称号。我这个只是示范示范。

如果你的衣服是黑色的或者深色系的我建议去假日海湾截图,如果是白色的去商城,别问我为什么,看到后面自然就懂。

第一步选姿势截图

先在心里想大概的主题是什么然后分各种无限的角度截图,近距离远距离神马都截就对了,
交互动作里面有个人交互,里面动作可以根据个人嗜好来选择。基本一个帖子截图基本图片要在10到20张之间就差不多了。

第三步抠图

说到抠图就要想到伟大的美图秀秀了。我上面说选场景截图就是为了方便后面的抠图

我把步骤一步一步说清楚。

这个抠图很简单一学就会的,大家可以下个美图秀秀看一看,学一学,这个真的实用。

最后一步的存图记得一定要存
png
格式。切记 ,因为你存PNG格式,一会到PS里面处理拼图的时候,没有背景只有人物

抠图就开始各种尼玛不停不停的扣

第三步找模板

模板很多人觉得难找,这样也不是那样也不是,其实在身边最常用的东西就有。
好了,我也不卖关子,我是无限的各种奉献。
基本我就只在两个网站找模板
第一个是昵图网http://www.nipic.com
第二个是淘宝网http://www.taobao.com 是的没错,亲就是淘宝网。
这两个网站有你想要的模板,根据你的截图和你所选择的主题去思考你需要什么。

尽量的自己心里先有一个底,大概模板和人物的拼接和词语。不懂的可以先从简单的下手。

第四步模板人物拼合

这个模板人物拼合吧,对于会的人来说很简单,但是不懂的人还是有些吃力,
我尽量说详细一点,这个就看各位的个人领悟了。
希望能看懂,先为我的词语缺乏默哀三秒…
OK,现在开始,废话不多说了不是。

1、Adobe Photoshop 这个软件简称PS。它有CS3  CS4  CS5 刚刚开始入门的时候介意用CS4 它功能比CS3好而且没CS5复杂。
下载的时候去百度打“Adobe Photoshop CS4”就可以了,安装的时候记得安装中文版,
它有一个软件序列编号,去百度收一个就可以。
我给大家推荐一个破解序列码的方法:
1330-1762-4462-4536-0357-4108
1330-1407-2537-1408-4808-5505
1325-1930-0389-6467-0237-1307 
第一步:下载完软件,要先解压出来。
第二步:安装,到了输入注册码界面时,选试用30天的选项,不要输入注册码。
第三步:打开软件,会跳出输入注册码界面,使用上面的注册码,输入,点下一步,进软件。
第四步:先退出软件,找到C:\WINDOWS\system32\drivers\etc里面的hosts文件,去掉其只读的属性,
双击打开,选用记事本打开,输入127.0.0.1 activate.adobe.com(中间有个空格)
保存,退出, 屏蔽adobe激活服务器。
还不放心,将下面全部网址添加进去. 将下列网址加入
HOSt 127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
第五步:再打开软件,ok

开了之后文件哪里有个打开,就把刚刚找好的模板弄进来

看图片需要留下什么 什么不要我在这里就教大家几个常用的

魔棒工具:

魔棒工具点击一个颜色区域就能出现一圈虚线,那就是选择的范围,
接着ctrl+J就可以新建出一个图层,PS里面图层是很重要滴同学们。
这样类型的文字比较好看,那么就能作为帖子的标题
接着把刚刚扣好的PNG格式的截图打开到PS内

点击这里刚刚的文件就出现了,接着按这左上角的第一个工具,
用鼠标直接按住左键拖动到左边的图层里。(鼠标写字真心困难 - -#)
图形的大小可以使用快捷键ctrl+T来变化大小。

鼠标点着右边图层上的小圆点,点那个就是那个图层,
填充颜色就用ctrl(alt)+backspace
这里你随意填充什么颜色了,左边就是颜色选择区域。一般情况我都是白色。

填充好了之后就点击左上角的文件里面有个另存为会弹出一个会话框,储存的格式是JPEG。

OK,这样标题的图就弄好了,先放着,然后做下一步。
大概的步骤都是这样的,放图,找需要的东西。然后把抠图弄进去,存图。

这张图刚刚开始的时候就魔棒工具把任务和花选取。
然后ctrl+j新建出一个图层,把人物选择按delete删除,
接着第二张图也是一样做法,三个图弄到一起选好位置这样就成了最后的效果。

任何一个模板都可以不放过,只要你稍微想一想配合上什么动作,这些东西都可以模仿和做出来。

基本大概做3张的样子就OK了。
我真心词语比较缺乏,如果大家有不懂之处麻烦你们百度一下,
或者加我QQ:870336777,我会耐心为你们解答。

第五步发帖子的文字排版

首先不用多说什么,打开潮流风论坛。

同志们,传图还是很有必要的,因为很多人会发现做帖子图大了小了变形了各种尼玛坑爹有木有,
所以先传在这个贴方便编辑如果说你的图大了,我介意你拿到美图秀秀里面,
图大了它会提示你是否缩小图片,点是了之后在继续传一次图,一般情况下都不会变形了。

OK都没问题,下一步地球人都知道的事,发帖子。

把图片全部复制过来粘贴以后呢就直接点提交了,然后再点编辑来加入文字。
好吧,我瞬间挨哽到了,通过审核才能编辑帖子,尼玛~~~~~~~~
哦了哦了,编辑编辑,不知道大家和我有木有同样的想法就是想词的时候直接想拿大锤子锤头啊,
尼玛各种坑爹,爹就想不出来要说些啥玩意好啊,都尼玛词穷了有木有。
所以呢我选择了一个特别偷懒的做法,拿歌词来编辑文字。
第三期我的光棍节的词完全就是杜德伟的脱掉。这次我打算用周渝民的(让我爱你)。
编辑文字的时候就要用到上面的工具。

这些工具只要你用熟悉了也挺简单的,现在开始编辑。

辑文字的时候可以选择一些特殊的字眼强调出来,
还有这些英语歌词里面是没有的,但是为了好看一些加了上去,其实没有任何意义。

完了接着推介理由神马一堆写上去,文字配合图片美观简单,
该突出的重点突出这样一篇帖子就大功告成了。
希望你们能听懂,尼玛语言组织太痛苦。
瞬间我就凌乱的凌~

已有 2 人评分魅力值 舞街币 贡献值 好评度 收起 理由
瑜之伽人 + 5 + 5 + 5 + 5 很给力!
*゛魅雨児ノ° + 5 威望:+5(*゛魅雨児ノ°) 感谢分享

总评分: 魅力值 + 10  舞街币 + 5  贡献值 + 5  好评度 + 5   查看全部评分

魅力四射

贡献值
255 点
水晶币
70 个
好评度
255 点
舞街币
432 RMB
魅力值
255 点
该怎么来膜拜你阿? 大神!