请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

舞街区你越来越坑人了充值还玩心眼

无效楼层,该帖已经被删除

情场新秀

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
12 RMB
魅力值
0 点
引用楼主季节于2012-09-17 00:02发表的 舞街区你越来越坑人了充值还玩心眼 :
舞街区你越来越坑人了充值还玩心眼。我记得以前用点卡充值500送120个百合箱子。现在点卡充值500是60 用网银直冲是200,你觉得你坑人不,你是不是该还原,额外赠送就赠送嘛。还调节数量都变少了。啥子心眼,圈钱呢

你的问题我们已经记录下来。等待相关部门解决

超级版主

贡献值
300 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
6246 RMB
魅力值
502 点
引用楼主季节于2012-09-17 00:02发表的 舞街区你越来越坑人了充值还玩心眼 :
舞街区你越来越坑人了充值还玩心眼。我记得以前用点卡充值500送120个百合箱子。现在点卡充值500是60 用网银直冲是200,你觉得你坑人不,你是不是该还原,额外赠送就赠送嘛。还调节数量都变少了。啥子心眼,圈钱呢

您好,目前活动为网银充值额外赠送,以官方公告为准,您反映的情况我们会反映至相关部门的,感谢您的支持!
[fly]蜗牛,为梦想而生! [/fly]

光彩一瞬

贡献值
0 点
水晶币
0 个
好评度
0 点
舞街币
79 RMB
魅力值
14 点