请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

「活动结束」七夕结婚集赞送大礼 - 帖子重审中 - 还请稍待 -

关闭 [复制链接]

2万

5street丶玩家版主

看见你过得那么不好那么我也就放心了

贡献值
3945 点
水晶币
30407 个
好评度
3695 点
舞街币
6831 RMB
魅力值
4165 点

宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

活动时间:8月17日 - 8月23日

1,在朋友圈/微博/QQ空间(三选一)上传游戏内结婚图片+50字的文章+游戏大区+角色名

2,集赞数达到要求后请把所有点赞名单一并截图,以便版主清点核实

3,当完成以上所有要求后,把截图回复至本帖内

4,回帖也写上角色名和大区,活动结束后统一发奖!

在朋友圈、微博、QQ空间(三选一)发帖要求:

必定配文:不少于50有效字数的文章,并在文章后加上游戏大区+正确角色名

必定配图:游戏内结婚截图至少3张(不重复)

必定注意:所有点赞数的名单都必须截图上传回至本帖内

集赞数达到5个可获得“七夕结婚集赞礼”内含:

郁金香10个、大喇叭10个、小喇叭*20个、魅力兑换券10张

集赞数达到30个可获得“七夕结婚集赞大礼”内含:

郁金香20个、大喇叭20个、小喇叭50个、魅力兑换券20张

集赞数达到88个可获得“七夕结婚集赞豪礼”内含:

称号“气质美如兰”【边框、特效、黄色提示】

以上奖励可叠加获得,比如集赞数达到88了,可以全部获得以上三个大礼包

随机抽选:精品图文被版主青睐可获得额外300论坛水晶币奖励哟

活动规则:

活动要求七夕结婚截图,为活动公平起见,在活动期间内欢迎大家互相监督

如版主审核通过后但大家发现该玩家并不是在活动期间内的结婚截图

请在官方群里私聊负责活动的版主举报,核实后奖励200论坛水晶

由于预计参加活动者较多,我们也会抽取玩家进行后台审核,是否符合游戏内的活动时间

参加活动在朋友圈、微博、QQ空间(三选一)都必须把获得的所有点赞名单截图上传。

盗图、PS篡改图被发现一律直接取消本次活动资格,不给予任何机会。

随机抽选为额外奖励,只有用心创作的参加玩家才能获得哟

版主有权要求玩家更换可疑的截图,直到版主的审核通过为止。

不合格的帖子会点评留言,请玩家注意回帖,不按照要求修改即视为放弃活动资格。

与活动要求内容无关的回复版主有权直接删除。

本次活动每个iD只限参与一次。

活动期间切勿改名,否则后果自负

所有奖励将在活动结束后的3个工作日内发放。

任何有关活动的疑问请加官方QQ群:49515533

本次活动负责版主 夏沫 迷失尘夏  MOMO

有问题可以向以上3位版主询问清楚明确活动要求,可在核心群里@提问

本活动最终解释权归舞街区官方所有。

By 官方版主团
17.8.2015

2万

5street丶玩家版主

看见你过得那么不好那么我也就放心了

贡献值
3945 点
水晶币
30407 个
好评度
3695 点
舞街币
6831 RMB
魅力值
4165 点

宣传达人 突出贡献 优秀版主 论坛元老

参加活动回帖合格示例

为确保角色名正确记录,请尽量把角色名填入括弧内。

角色名:(MOMO大王
游戏大区:海天盛筵
活动截图:赞数共5个

* 精品图文幸运地被版主挑中可额外获得300论坛水晶币

无效楼层,该帖已经被删除

2万

舞街区优秀记者

我的友好隻對我尊敬的

贡献值
755 点
水晶币
0 个
好评度
1701 点
舞街币
17693 RMB
魅力值
2840 点

我微笑时,如果你懂,只要握紧我的手,对我微笑就够了。我哭泣时,如果你懂,只要借我一个肩膀,静静陪我就够了。我委屈时,如果你懂,只要给我你的怀抱,让我只在你面前脆弱就够了。我任性时,如果你懂,就会包容,因为是你,所以我才对你任性。全世界都可以不懂,如果你也不懂,我还有什么话可说。~“舞街区七夕活动”
大区:百事可乐。
游戏名:( *゛魅雨児ノ°)

这么多赞都要截图吗?QQ说说后面显示了191个赞了啊

MOMO丶  已通过,奖励只发放给回帖内记录的角色名。  发表于 2015-8-18 14:06

幽光三冥

贡献值
0 点
水晶币
1300 个
好评度
0 点
舞街币
498 RMB
魅力值
1 点
感谢舞街区让我认识了你,我们俩推心置腹无话不说,谢谢你陪我走过这么些年,谢谢你包容我的坏脾气,你不开心我逗你笑,你开心我陪你二,谁欺负你,我批评谁。我要我们的友谊长存,直到天荒地老。(㏒*涼與旧言夢ζ   海天盛筵)

MOMO丶  已通过。  发表于 2015-8-18 14:05